맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
인천쭈꾸미맛집~부평쭈꾸미맛집~"쭈꾸미본부"
맛집알림

본문

안녕하세요 ~ 대한민국맛집입니다용 @0@

오늘 소개할 맛집은 인천 부평구 부평동에 위치한

쭈꾸미맛집 '쭈꾸미본부' 예요

쭈꾸미본부는 부평시장역 공영주차장 인근에 있답니다.

무료주차증 덕분에 주차 비용이 들지않아서 정말 좋았어요~!

들어가자마자 쭈꾸미 2인분을 주문했는데요 ~

서비스로 커다란 부추전이 나오더라구요 ㅎㅎ

함께 나오는 양념장에 찍어먹으면 정말 맛있어요 ㅎㅎ

드디어 기다리던 쭈꾸미의 등장~

예전에 쭈꾸미 삼겹살을 정말 맛나게 먹은 기억이있어서

삼겹살 사리도 추가해보았답니다 ㅎㅎ

정말 맛있어보이지 않나요?

뜨겁게 달아오른 불판에 휘~휘~

쭈꾸미가 지글지글 정말 잘 익어갑니다.

앞에서 냄세만 맡았을 뿐인데 아휴.. 침샘폭발!!

시뻘건 양념에 잘 버무려서 그런지 더욱 먹음직스러워 보입니다 ㅠㅠ

다익은 쭈꾸미 삼겹살 위에 콩나물은 한가득 ~!

콩나물을 올려서 먹으면 아삭아삭하고 매운맛도 덜해서 

더욱 맛나게 많이 먹을 수 있어요 ㅎㅎ

짜잔~ 깻잎에 한가득싸서 먹는데

진짜 꿀꿀꿀 꿀맛입니다!

쫄깃쫄깃 탄력이 기가막힌 쭈꾸미의 육수가 톡 터지는 그 느낌과

매콤한 양념이 버무려진 삼겹의 환상적인 조화가 기가막히고 코가 막힐 지경!!

쭈꾸미도 맛있지만~

쭈꾸미양념에 비벼먹는 요 녀석

비빔밥도 정말 별미중에 별미랍니다 ㅎㅎ

그 밖에도 계란찜과 된장찌개도 나오기 때문에 

푸짐하게 배불리 먹을 수 있었어요 ㅎㅎ 

|
조회수 1,889
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기