맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
청주맛집~청주분식~흥덕구맛집~흥덕구분식~맛스로떡볶이
맛집알림

본문

안녕하세요 ! 대한민국맛집입니다.

2월달도 벌써시작!! ㅜ-ㅜ

신년에 뜨는해를 본게 엊그제같은데 벌써 2월이라니.. ㄷㄷ

시간 참 빠르네요 ㅎㅎ

그래도 모처럼의 주말이니 ~ 맛집 포스팅이 빠질 수 없겠죠?

오늘 소개할 곳은 청주시 흥덕구에 있는 떡복이 전문점이랍니다.

그 이름은 바로 ~ 맛스로떡볶이~

복대동 증안초등학교 정문앞에 있어서

아이들도 사이에서도 정말 인기가 많다고합니다.

일단 내부에 들어오자마자 가장 먼저 ~ 

매우 아기자기하고 이쁜 인테리어가 눈에 확 들어오더라구요 ㅎㅎ

남녀노소 누구나 부담없이 찾을 수 있는 분위기였어요

요즘은 분식점도 체인화되는 시대라서 여기저기 분식점들이 많은데요

대부분 체인 분식점들이 인테리어와 분위기를 한껏 뽐내고있지만

맛은 별로더라구요 ㅎㅎ

이번에 찾아간 맛스로떡볶이도 

혹시나 그럴까 싶어서 매우 조마조마했는데

요 치즈 떡볶이와 순대를 먹는 순간

모든 고민이 싸그리 사라졌어요 ㅋㅋㅋ

쫄깃쫄깃~ 쭈~욱 늘어나는 치즈와 매콤한 떡볶이의 환상적인 조화!

게다가 가격대비 양까지 푸짐하다는 ㅠㅠ

떡볶이와 순대로도 부족해서

야채김밥과 참치김밥도 주문했답니다 ㅋㅋ

진짜 너무 너무 맛있쩡 ㅠ_ㅠ

여기 쫄면도 정말 맛있다고 들었는데..

너무 배불러서.. 쫄면은 포장주문했답니다.ㅋㅋㅋ

포장되기전에 비쥬얼을 한번 살펴봤는데

오우 화끈화끈 매콤해보였어요 @-@

약간 맵게 해달라고했는데.. ㅋㅋㅋ 

집에가서 먹다가 정말 불을 뿜었네요 ㅋㅋ

그래도 맛있어서 봐줬다는 ㅋㅋ

맛스로떡볶이는 주문 배달도 된다는사실!!

인근에 거주하시는 분들은 배고프거나 입이 심심할때 

가끔 시켜먹으면 딱일듯해요 ㅎㅎ

|
조회수 1,807
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기