맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
부천맛집~원미구맛집~역곡역맛집~"쪼계찜닭"
맛집알림

본문

안녕하세요 ~ 대한민국맛집이에요

오랜만에 신나는 포스팅으로 찾아왔는데요 ~

한주동안 엄청나게 많은 포스팅꺼리를 만들어서 돌아왔답니다 ㅎㅎ

이번에 소개할 곳은 경기도 부천시 원미구에 위치한 찜닭맛집

'쪼계찜닭'이에요

정확하게는 역곡 북부 덕산빌딩 2층에 있답니다.

아마 1층에는 엽기떡볶기가 있어서 금방 찾을 수 있을거예요 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 입구에서 닭이 쪼계고있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'웃다 = 쪼개다' 은어로 사용하시는 분들이 많은데 

왜 쪼계찜닭인지 이해핬네요 ㅋㅋ

문이열리네요 그대가 들어오조~

실내가 정말 깔끔하죠?

신축건물이라서 전반적으로 매우 건물이 깔끔했어요

메뉴판을 살펴보는데 개인적으로 가장 눈이가는 메뉴는

바로 순살치즈찜닭이었어요

제가 사실 치즈를 정말정말 좋아하는지라 ㅋㅋ

망설이지않고 과감히 주문!! GOGO!!

대략 15분 정도 시간이 흐른뒤 ~

드디어 주문한 순살치즈찜닭의 등장

매운음식을 잘먹어서 매운맛을 주문했는데

치즈가 중화를 시켜줘서 그런지 미친듯이 맵지는 않더라구요 

그래도 쫄깃쫄깃한 치즈가 넘넘 많이 들어가있어서 행복했다는 ㅋㅋ

진짜 치즈가 많이들어가있죠?

처음엔 피자가 나오는 줄 알았답니다 ㅋㅋ

치즈와 치킨이 이렇게 잘 어울리는지는 또 첨알았다는 ㅋㅋ

왜 사람들이 쪼계찜닭을 강추하는지 이해가가더라구요~

여러분도 나중에 기회되실때 꼭 한번 방문해보세요 ~! 

|
조회수 2,518
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기