맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
성남맛집~성남시곱창~중원구맛집~상대원맛집~"정겨운대구소막창"
맛집알림

본문

[성남맛집]상대원시장의 정겨운 막창집

'정겨운대구소막창'

주소: 경기도 성남시 중원구 상대원3동 2986-7 (희망로 340)

영업시간: PM 3:00 ~ AM 12:00

전화번호: 070-4156-3674 

안녕하세요 ~ 대한민국맛집이에요

이번에 소개할 곳은 경기도 성남시 중원구 상대원동에 위치한

막창맛집 '정겨운대구소막창'이에요

정겨운대구소막창은 정확하게 상대원시장 중앙에 위치하고있어서

상대원시장맛집으로도 유명한 곳이랍니다.

아무래도 역시 음식은 시장음식이 가장 맛있지 않겠어요? ㅎㅎ

정겨운대구소막창의 넓이는 보통 고기집 넓이 정도였는데요

50명까지 수용할 수 있다더라구요 ㅎㅎ

멋진 실내인테리어와 디자인은 없지만 오직 맛으로만 승부하는 곳이니까

더욱 믿음이가더라는 ㅎㅎ

저희는 막창 5인분을 주문했는데요

막창과함께 다양한 밑반찬들이 많이 깔리더라구요 ㅎㅎ

특히나 얼큰한 된장찌개와 말랑말랑 맛있는 도토리묵은 술안주로도 그만~ ㅎㅎ

막창은 미리 초벌되어 나오기 때문에 

불판에 올려두고 조금만 기다리면 된답니다 ㅎㅎ

어느정도 정적의 시간이 흐르고~ 

맛있는 막창구이의 완성!!

노릇노릇 윤기 좔좔흐르는게 정말 맛있겠죠?ㅋㅋ

둘이먹다가 셋이죽어도 모를 정도라니까요 ㅎㅎ

언제 경기도 성남 방문할 기회가 생긴다면

꼭 정겨운대구소막창 한 번 방문해보세요 

|
조회수 2,756
|
좋아요 0