맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
유성구맛집~유성구카페~봉명동맛집~봉명동카페~"갤러리메르헨"
맛집알림

본문

안녕하세요 ~ 대한민국맛집이에요!

오늘 이시간에는 좀 특별한 맛집을 하나 소개해드릴까하는데요

매우 낭만적이고 분위기가 좋은 카페랍니다.

이번에 소개할곳은 대전시 유성구 봉명동에 위치한 카페 갤러리메르헨이에요

갤러리메르헨은 커피숖과 갤러리가 함께 운영되는 곳인데 

카페와 갤러리의 느낌을 동시에 가지고있어서 정말 분위기있는곳이랍니다.

내부 인테리어를 쫙 둘러봤는데

마치 개인 화가들의 화랑같은 느낌이 물씬붕기더라구요

그림들과 인테리어가 조화를 이뤄서 훨씬 고급스러워 보이기도 하고 말이죠 ㅎㅎ

아담한 테이블에 자리잡고 호가든한병을 주문했어요

약간의 견과류 및 오렌지를 안주삼아 먹고있는데 살짝 배가 고프더라구요 ㅎㅎ

그래서 갤러리메르헨의 특제 샌드위치를 하나 주문했답니다 ㅎㅎ

호밀빵으로 만든 특제 샌드위치에는 슬라이스햄과 

각종 야채가 푸짐하게 들어가있어서 정말 맛있었답니다.

게다가 샐러드와 함께 먹으니 전혀 질리지도 않구요 ㅎㅎ

여러분도 나중에 기회가 되신다면 갤러리메르헨 꼭 한번 방문해보세요 !

진짜 괜찮은 맛집멋집이랍니다. 

|
조회수 1,852
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기