맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
성남레스토랑~분당레스토랑~정자동레스토랑~"타잔쉬림프"
맛집알림

본문

안녕하세요 ~ 대한민국맛집입니다!!

이번에 소개할 곳은 경기도 성남시 분당구에 위치한 타잔쉬림프입니다.

타잔쉬림프는 매우 모던적이면서 깔끔한 인테리어를 자랑하는데요

음식사진속에 모델이 박상면씨더라구요 ㅎㅎ

오랜만에 봐서그런지 매우 반갑더라는 ㄷㄷ

타잔쉬림프는 오전 11시부터 밤 12시까지 영업을 하는데

레스토랑보다는 퓨전레스토랑에 훨씬 가까운 느낌이었어요

테이블은 10개정도 있었는데 규모는 작지도않은 보통 적당한 크기였어요

타잔 쉬림프에는 수 많은 메뉴를 판매하고있었는데 

가장 눈이 가는 메뉴는 바나나 함박스테이크였어요

바나나 함박스테이크는 바나나의 달콤함과 함박스테이크의 풍미가 섞여서

정말 독특한 맛을 자랑한다는데

포크와 나이프를 이용해서 먹기 좋은 크기로 착착!

클로즈업해서 찍으니까 윤기가 좔좔흐르는게 정말 먹음직스러워 보이네요 ㅎㅎ

한입에 쏘옥 ~ 먹어본 소감은.. 음

일단 바나나의 달콤함부터 느껴지고 그 다음 함박스테이크의 양념맛과

마지막에는 함박스테이크의 식감이 순서대로 느껴지더라구요

정말 흥미롭고 새로운 메뉴였다는 ㅎㅎ

맛도 당연 좋구요 !

그리고 바나나함박과 함께 주문한 메뉴는

똥글똥글 맛깔나는 탕수육!

일반 중국집 탕수육을 생각하면 큰 오산이라는 !

타잔쉬림프의 탕수육은 양념도 독특하고 맛도 독특한데

약간 미트볼 느낌도나고 새우와 감자 및 여러가지 야채들이 함께들어있어서

정말 맛나게 먹을 수 있었어요

진짜 중국집 탕수육과는 비교불가!!

그 밖에도 여러가지 메뉴가 있었는데 많이먹지는 못했네요 ㅎㅎ

기회가 된다면 다음번에 또 한번 방문해야겠어요!

여러분도 나중에 꼭 한번 방문해보세요 

|
조회수 1,327
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기