맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
제주맛집~제주시맛집~"일등정육식당"
맛집알림

본문

​안녕하세요~ 대한민국맛집입니다~!

자기가 직접 고기를 고르고 또 바로 그곳에서 먹을 수 있다는 것은

정육식당의 큰 장점인데요

오늘 소개해드릴 곳은 바로 일등정육식당입니다.

상호: 일등정육식당

주소: 제주특별자치도 제주시 한림읍 한림리 956-2

연락처: 064-796-4548

영업시간: AM 11:00 ~ PM 10:00

이곳에서 자기가 먹고 싶은 고기를 고를수 있는데요 ㅎ

제주도인 만큼 원산지가 제주도인 한우를 맛볼 수 있습니다 ^^

​제가 산 고기로 이제 식당에서 맛있게 먹기만 하면 되는거죠 ^0^

​보통 한우도 접하기가 쉽지 않은데

이렇게 적당한 가격에 제주도산 한우를 맛보게되니

그맛이 정말 일품이었습니다 ㅎㅎ

​제주도에서 맛집을 찾으신다면

일등정육식당을 추천해드리고 싶네요​

|
조회수 2,186
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기