맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
경남맛집~거제맛집~장승포맛집~"만다라한식뷔페"
맛집알림

본문

​안녕하세요~ 대한민국맛집입니다~!

이번에 소개해드릴곳은 경상남도 거제시 장승포동에 위치한

'만다라한식뷔페(진명식당)' 입니다.

상호 : 만다라한식뷔페(진명식당)

주소 : 경상남도 거제시 장승포동 695-2번지

전화번호 :  055-682-3302

영업시간 : AM 6:30 ~ PM 10:00

1인에 7000원! 

많이 드시는 분이라면 아깝지않은 가격이죠 ㅎㅎ

게다가 메뉴도 매일매일 바뀌고!

남기면 벌 받습니다ㅎㅎ

요즘은 원산지 표기가 기본이죠!!

착한식당으로 선정해야할듯 ㅎㅎ

간단히 메뉴소개 드리면

뷔페메뉴라서

다양하게있습니다!

다소 빡빡(?)한 인테리어 처럼 보이지만 막상 들어가서보면 넓직넓직 하고 의외로 넓다는~ㅎㅎ

보이시죠? 뷔페 답게 여러가지 음식을 직접 퍼 담을수있게!

개인적으로 맨 오른쪽 밑에있는 동치미국물! 새콤달콤시원! 강추! 

집에서 반찬없을때 걍 쌀밥에 훌훌 말아서 먹어도 될 정도로 훌륭한맛이었어요!

음식뒤에 보이는 그릇들도 깔끔하게 정리되어 있었어요!

아..사진보니까 또먹고싶다..

특히 빨간 생선! 우리 어무이가 해주시던 그 맛 !!

원래 무슨 음식이던간에 시간이 지나면 식감이 별로 좋지않기 마련인데

왠걸? 배가 고팠던 탓인지.. 무튼 식사시작부터 식사마칠때까지 한결같았어요 ㅎ ㅎ 기분탓인가?ㅎㅎ

보이시죠 잡채 ㅋㅋ 잡채

저에겐 잡채 == 치킨 똑같은 존재임

원래 잡채는 당면이라 조금만 시간이 지나면 면발이 퉁퉁 ~ 우동면처럼 되기 쉬운데

전혀 ! 네버!

꼬들꼬들 윤기그대로 ! 한번 먹어보면 네버스탑!!

강추입니다!! 

|
조회수 2,322
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기