맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
서울맛집~관악구맛집~봉천동맛집~"피자알볼로"
맛집알림

본문

안녕하세요~ 대한민국맛집입니다~!

이번에 소개해드릴곳은 서울 관악구 봉천동에 위치한

'피자알볼로' 입니다.

상호 : 피자알볼로

주소 : 서울 관악구 봉천동 955-9

전화번호 : 02-882-8495

영업시간 : AM 11:00 ~ PM 10:30

벽에 걸린 문구 보이시나요? 

피자! 더이상 나쁜 패스트푸드가 아닙니다!ㅎ.ㅎ

잘만들면 집밥이나 다름없는 영양식사입니다요!

핏자 가게 답게 센스돋는 인테리어같죠?^^*^^*^*

465d7f1c4e6fb665aae3cc1edcbdcd8c_1454392788_2679.jpg465d7f1c4e6fb665aae3cc1edcbdcd8c_1454392784_8565.jpg

나름 메뉴판보고 찍었는데 ㅠㅠ 흐릿하네용

메뉴많죠! 고를수있는 메리트가 있습니다 ㅎㅎ

원래는 매장에서 먹으려했지만 이날 1박2일 ㅎㅎ 보면서 먹으려고 포장해왔답니다!

요거는 통큰바베큐 끼리끼리피자! 여러가지를 맛볼수있는 !!!

하루쯤은 다이어트 포기하고 즐깁시다ㅋㅋㅋ

먹는게 행복인 바~로 이맛 아입니까?ㅋㅋ

|
조회수 1,352
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기