맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
경기도맛집~남양주맛집~도곡리맛집~"동맛골가든"
맛집알림

본문

안녕하세요 ~ 대한민국맛집입니다. 

소개해드릴 맛집은 '동막골가든' 입니다!

상호명 : 동막골가든

전화번호 : 031-576-3388

영업시간 : AM 10:00 ~ PM 10:00

주소 :경기도 남양주시 와부읍 도곡리 433-2 

메뉴입니다^^ 닭, 오리, 돼지고기, 도토리요리가 주 메뉴입니다^^  무엇을 먹어야할지..ㅎㅎ

단체 모임을 위한 자리도 이렇게 있습니다. 넓죠??  많은 인원이 모이는 동창회나 계모임 등 모이기 딱 좋은 장소랍니다!

역시 고기는 숯불에 구워야 제맛이겠죠? ㅎ.ㅎ. 노릇노릇 익어갑니다~.~

개인적으로 새우를 매우좋아합니다.! 초밥도 새우초밥만 먹는다는..ㅎㅎ

고기를 잘 굽지 못하는건지 ㅠ 연기가 많이나서 눈이 따가웠어요 ;;ㅋ

백숙!! 몸이 건강해지는 맛이었습니다. 국물색이 특이하죠? 보기와는 다르게 너무 구수했어요!

고기도 쫄깃쫄깃 부드러웠구요.! 닭이랑 부추랑 잘 어울렸어요

사진이라서 감이 안오시겠지만 아주 푸짐했어요  알도 보이는군요^^

간이 살짝베어있는듯한 느낌을 받았습니다. 

이건 도토리해물파전. 도토리가 포함되었을뿐인데 괜히 건강해지는 느낌^^ 해물도 왕창들어있고

거하게 먹었습니다~!~

야식으로 짱인 메뉴. 도토리묵!! 새콤달콤 채소는 아삭아삭 젓가락으로 잘 집히지 않을정도로 탱글탱글했습니다^^ 무르지 않아요!

단체로도 좋고 소단위로도 좋은 경기도 맛집 동막골가든이었습니다^^ 

|
조회수 2,190
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기