맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
충남맛집~태안맛집~"둥문칼국수"
맛집알림

본문

안녕하세요 대한민국맛집입니다^^

이번에 소개해드릴 맛집은 '동문칼국수'입니다! 칼국수 칼칼하니 좋지요~~

상호명 : 동문칼국수

전화번호 : 041-675-0054

주소 : 충남 태안군 태안읍 동문6길 12

가게 정문 입니다. 멋드러진 간판이 눈에들어옵니다^^

날씨가 좀 흐렸어요. ㅠ.ㅠ

가게 내부사진입니다. 군데군데 칸막이가 있어서 소모임 또는 많은 인원모임이 있을시 좋을것 같네요^^

기본적으로 깔끔하게 그릇 수저등 세팅이 되어있습니다. 

사진이 쫌 흔들렸네요^^:;;

칼국수 전문점이지만 닭요리도 메뉴에 포함되어있습니다. 닭의 효능! 

알고 먹으면 더더욱 좋겠죠^^

닭한마리를 맛있게 먹는방법과! 메뉴판입니다. 주 메뉴가 칼국수. 

그외 닭요리. 쭈꾸미. 보쌈.편육.매생이만두국 등등 여러가지 메뉴로 

이루어져 있습니다.

쭈꾸미칼국수입니다! 육수가 굉장이 칼칼하고 얼큰해보입니다^^ 

국수면발도 탱글탱글 식감도 엄청 좋아요!

쭈꾸미 두마리가 들어있네요^^

닭한마리^^ 끓기를 기다리고있습니다. 군침돌아서 죽는줄알았어요 ㅎㅎㅎ

각종 사리와 그외 소스 등등 부재료 입니다!  물론 사리는 

얼마든지 

추가 가능하답니다^^

메뉴판을 확인해보세요~!

닭느님!! 은 정말 없어서는 안될 존재인거같습니다ㅠㅠ

궂은 날씨에도 좋고 더운날 이열치열! 여느때 먹어도 물리지않는 칼국수! 

추천해드립니다^^

|
조회수 1,260
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기