맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
경기도맛집~동두천맛집~"둘리곱창"
맛집알림

본문

안녕하세요 대한민국맛집 입니다^^

자, 시작해볼까요! 이번엔 곱창입니다! 안주로도 참 좋은 곱창!! 

이번에 소개해드릴 맛집은

경기도에 위치한 '둘리곱창' 입니다^^

상호명: 둘리곱창

전화번호 : 031-865-2433

영업시간: PM4:00~AM:2:00

주소 : 경기도 동두천시 생연동 592-1

가게 정문 사진입니다^^ 아담해 보이고 친구들과 오면 

딱! 좋은 장소인거같죠^^

가게 내부사진입니다. 옛스러운분위기도 나면서 깔끔한 인테리어네요^^

차림표가 보입니다.

여기는 본점입니다^^

알곱창 2인 한상차림입니다^^ 빨리먹고싶어 주문부터했습니다.ㅎㅎ 

술이 그냥 넘어가더군요^^

푸짐한   쌈채소와 쌈맛을 살려줄 마늘과 고추  소스, 시원한 콩나물국이 

나온답니다.

차림표입니다. 메뉴는 간소해보이지만 그만큼 맛에 있어서 

자신이 있으시다는 ㅎ.ㅎ

종류별 곱창과 순대요리. 그리고 빠져서는 안될 밥볶음이 있어요!

'대한민국맛집'으로 선정된 가게랍니다^.^

요즘 식당에서 필수로 꼽히고있는 원산지 표기! 쌀, 주재료, 양념재료 등 

모든 재료가 국산이네요^^ 고추가루는 중국산을 쓰기도하고요^^

매콤한 순대곱창입니다 순대와곱창은 정말 잘어울리고 언제먹어도 

맛있게 먹을수있는거같아요.

요건 식어도 맛이있습니다^^ 물론 뜨거울때 먹으면 맛이 두배!o!

알곱창사진입니다. 양념이 비슷해서 맛이 비슷할거같지만 각각메뉴마다 

특유의 맛이 있답니다.

입맛대로 주문하시면 되요! 여성분들도 좋아하실맛입니다! 

적극 추천해드립니다.

볶음요리나 철판요리등의 하이라이트는 밥볶음이죠.ㅎㅎ 

김가루 뿌려주고. 양념고루고루 베이게 볶아서 

약간~ 눌러붙을때쯤 먹으면 ~ 끝~!

배터지게 먹고 나와서 발견한 입간판 ㅋㅋ 휴대폰충전^^ㅋㅋㅋ

소주한잔 생각날때 가면 딱! 좋은 둘리곱창이었습니다. 

|
조회수 2,302
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기