맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
강원도맛집~춘천시맛집~사농동맛집~"모녀분식"
맛집알림

본문

안녕하세요 대한민국맛집 입니다!^^

이번엔 배고프고 바쁠때 간단히 든든하게 배를채울수 있는 분식입니다^^

상호명 : 모녀분식

전화번호 : 033-251-6787

영업시간 : AM7:00 ~ PM 8:00

주소 : 강원도 춘천시 사농동 151-3 현대아파트상가

가게이름이 참 훈훈해보입니다 . 모녀분식^^ 상호명만 봐도 딱 모녀가 

운영 하신다는걸 알수있는거같아요.

아담한 가게내부 입니다. 원래 요런곳이 맛집이 많은거같지않나요?ㅋㅋㅋ

손글쓰로된 메뉴표^^

분식집 답게 메뉴들이 분식계의 1인자들로 이루어져 있는게 보입니다!

물은셀프! 카드결제는 안된답니다. 가격도 저렴해요~

라면은 역시 푸 라면이죠?ㅎㅎ 계란풀은 푸라면, 물양도 적당했고 

면발도 꼬들꼬들 살아있었습니다.

라면은 배고플때먹어도 굿 , 술마신다음날도 굿, 밤에 먹으면...^^;;

쫄면입니다! 당근 오이 양배추 양념 쫄면 이렇게 단출하게 나오지만 

맛은 끝내줍니다!

양념이 딱 제 입맛에 맞았어요 새콤달콤! 쫄면 특유의 면발 아시죠? 

이것도 제스타일~~

김밥과 떡볶이는 셋트인거알죠 ㅎㅎ 김밥을 떡볶이양념에 찍어서 먹으려면 같이 시키는게 맞지않습니까! ㅋㅋ 김밥 내용물도 큼직큼직 ^^ 떡볶이는 

어릴때 먹던 딱 그맛이었습니다. 

너무맵지도 달지도않고 딱 그 중간이었어요.

닭곰탕! 닭곰탕이나 닭칼국수 닭계장 닭으면된 요리는 다 잘먹습니다. 

여기서는 닭곰탕~

예상했던대로 깔끔하고 담백한 맛이었습니다^^ 

닭고기도 퍽퍽하지않고 부들부들합니다.!

뭐먹을지 고민될땐 하루쯤 분식으로 해결해보세요^^ 모녀분식이었습니다.

|
조회수 1,832
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기