맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
인천맛집~남동구맛집~"헬로우부대찌개"
맛집알림

본문

안녕하세요 대한민국맛집입니다.

이번 맛집은 만인의메뉴! 부대찌개입니다.

상호명: 헬로우부대찌개

전화번호 : 032-432-4399

주소 : 인천 남동구 구월1동 1132-2

노란색의 컨셉~  간판 너무 귀엽죠 ㅎ.ㅎ

눈에 띄는 간판인거같아요~

가게 내부는 그린색상으로 편안함을 주는 인테리어네요~~ 테이블마다 

보글보글 따듯하게 먹을수있게 렌지가 있어요~

메뉴입니다!! 굵직굵직한 주 메뉴들로 이루어져있습니다.

치즈계란말이!! 두께도 두툼하고! 치즈도 듬뿍~ 그냥 계란말이가 아니라 왕계란말이라고 불러야할거같았어요^^

반찬으로도좋고 간식으로도 좋은 계란말이랍니다~!

이건 모듬숯불 돈 스테이크~! 이 가게만의 특별한 메뉴랍니다^^

두툼한스테이크와 신선한 채소들과 소스가 잘어울렸어요~

부대찌개가게에서 스테이크를 즐길수있다니 신선한 충격~ㅎㅎ

갈비부대찌게입니다. 갈비도 먹고싶고 부대찌개도 먹고싶을때 

해결할수 있는 메뉴 입니다. ^^

1석2조 라고 할까요^^~

갈비대를 잡고 뜯으면 ~ 부드럽게 발라지는 갈비살 ㅎㅎ

메인 부대찌개입니다~ 

여러가지 종류의 수제 햄과 파채 양파 등등 육수와 함꼐 끓기를 

기다리고있는 모습 입니다!!

빨리 끓어라~~

부대찌개 본연의 맛을 느낄수있었습니다. 

이 가게는 라면사리와 밥이 무한리필입니다.

적당히 먹을만큼만 덜어먹어야겠죠~~ 음식남기면 벌받습니다~!!!

밑반찬들도 참 괜찮았습니다^^

주머니 가벼운 학생들이 자주 찾을거같아요! 

밥과 사리가 무한이기때문에?^^

이상입니다~~

|
조회수 1,217
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기