맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
강원도맛집~속초시맛집~"설악한우타운"
맛집알림

본문

안녕하세요 대한민국 맛집입니다.

이번에는 설악한우타운 라는 맛집을 소개 하겠습니다.

상호명 : 설악한우타운

전화번호 : 033-631-0008

주소 : 강원도 고성군 토성면 원암온천길 10 울산바위촬영휴게소  

정감어린 마스코트에 완전 넓어보이는 매장이 문틈 사이로 보입니다.

옆에 보니 건강 식품도 파네요 칡즙 제가 건강이 안좋을때 마십니다.

가격도 괜찮아서 몇개 구매햇는데 만족스럽네요

그옆엔 한우 코너에서 고기가 싱싱하게 있는데요 이런 고기를 가지고 맛있는 음식을 제공한다네요 

여러가지 메뉴가 와장창~ 1년 내내 와도 안질리겠어요

그럼 바로 고기를 시식해봐야겠죠? 

한상 푸짐하게 준비해주시는 사장님눈이 핑핑 돕니다. 

장사 이렇게 해서 남는거 있나요?

우리소의 육질에 감탄이 절로 막 혀에서 녹는 그맛이 잊을수가 없습니다.

1년 내내 와도 절대 질릴수없는 설악한우타운입니다.

|
조회수 1,496
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기