맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
경북맛집~구미맛집~"소담뜰한정식'
맛집알림

본문

안녕하세요 대한민국 맛집입니다.

상호명 : 소담뜰한정식

전화번호 : 054-457-8644

주소 : 경상북도 구미시 송정동 462

이번에 소개할곳은 경상북도 구미시 송정동에 있는 맛집입니다.

나무로 짖은듯한 가게가 한즈녁하니 정취가 느껴집니다. 하하

어려운말쓰니 오그라드네요

안쪽분위고도 보시다시비 최고네요 부모님이나 어르신들에게 식사대접으로는 최고인것같습니다.

친구 상견레가 있다고하는데 여기를 추천해야겠어요

여러가지 메뉴가 한가득 대단합니다. 엄청난 메뉴수가 저를 혼란스럽게 하네요!

뭘 먹어야 잘먹었다고 할까요?

소박하게 한상 먹으면서 더나올 음식들을 기대하봅니다. 

사실 이것만해도 배가 터질듯합니다. 제 배가 한심스럽습니다.

아름다운 한식 간단한 요리에도 정성이 담견있네요

너무나 맛있습니다. 맛도 맛이지만 테코레이션이 완전이쁩니다. 이렇게 정성드려 나오니

맛이 없을리가 있나요? 한번씩 꼭 와봐야 될 가게인것 같습니다. 

|
조회수 2,285
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기