맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
경기도맛집~파주맛집~"임진냄비갈비"
맛집알림

본문

안녕하세요 대한민국 맛집입니다.

상호명 : 임진냄비갈비

전화번호 : 031-944-5352 

주소 : 경기도 파주시 금촌동 945-37

경기도 파주시 금촌동에 있는 임진매운냄비갈비를 소개하겠습니다.

센스 있는사장님의 시집안간 돼지만 팝니다. ㅎㅎ

잠시 바쁜업무에 낮에는 못들어가고 저녁쯤에 들어왔는데요.

사람들이 바글바글 역시 장사가 잘되는 집답습니다.

맛있는 메뉴들이 한가득있습니다.

지글지글 김치찌개를 비교할수없는 얼큰하고 진한 궁물 6가지 짜고 달고 한 맛이 

환상의 조합을 가지는데요 완전 밥도둑이었습니다.

고기를 건져서 쌈으로도 먹고 냠냠냠~

남은 찌게에 밥을 말아서 볶음 해서 먹어도 맛있고 참다양한 메뉴지만

진리는 냄비갈비가 정말 맛있더군요 여기한번와서 

냄비갈비의 참맛을 보고 가세요~~~ 

|
조회수 1,526
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기