맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
제주도맛집~서귀포맛집~"마담"
맛집알림

본문

이번맛집은 제주도에 위치한 맛집입니다.

해산물과 고기를 한자리에서 맛볼수 있습니다

횟집갈까?고기집갈까? 고민하지 마시고 "미담" 을 찾아주십쇼~

상호명 : 미담

전화번호 : 064-787-7727

영업시간 : PM 5:30 ~ PM 11:00

주소 : 제주도 서귀포시 표선면 표선리 776-2

가게 외관입니다~ 길게 뻗은 나무한그루가 포인트죠~~~

넓직한 가게내부입니다. 정감있는 인테리어! 

창문도 넓직하게 여러개있어서 통풍도잘되고 답답하지않았어요~

큼지막하게 적힌 메뉴 ㅎㅎ 소, 돼지, 회~ 앞서 말씀드렸듯 

해산물과 고기를 한번에 맛볼수있는 맛집이랍니다~!

밑반찬과 쌈채소! 그리고 고기~ 고기와버섯은 궁합이 참 잘맞다고 하죠~~

입맛돋우는 나물무침들~ 깻잎과 마늘 + 쌈장 싸먹어도 좋구요~~~

고기나왔어요 ㅎㅎ 양념 베인 고기 먹어도먹어도 질릴수가없다진짜.....

생고기 이거는  쌀밥보다 더좋구요 ㅎㅎ  

고기도 맛있었지만 진짜 밑반찬들이 너무 좋았어요~!

해산물과 육류와 안어울릴것같지만 전혀 ~ 걱정안하셔도되요 

진짜 한자리에서 둘다 맛보는건 행운입니다. 요런 맛집 찾기 힘들어요~!

해산물과 육류를 같이 먹을수있는 식당에서는 둘중하나는 신선하지 않을거같다는 

생각많이 하시는데

요기는 둘다 정말 맛있게 먹을수있어요~

추천합니다~!!

|
조회수 1,216
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기