맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
재주도맛집~제주시맛집~"해상일식"
맛집알림

본문

안녕하세요 대한민국맛집입니다.

이번맛집은 생선회/ 전복/ 간장게장/튀김/초밥 등 일식요리전문점입니다^^

상호명 : 해상일식

주소 제주도 제주시 이도2동 409-6 

전화번호 064-756-0250 

영업시간 AM 10:00 ~ PM 10  

가게 입구 모습입니다.

일식집 분위기가 나는것 같지 않나요?ㅎㅎ 들어가볼게요

메뉴판부터 살펴봤어요.

위에 말씀드렸듯 생선회부터 초밥까지 일식의 모든맛을 볼수있을듯해요.

간장게장은 한식이지만^^;

깔끔하게 셋팅되어있는 가게내부 모습~ 좌식테이블이에요

물론 일반 테이블도 있습니다~~나무로되어있어서 더 편안한 느낌을 받았어요 

가게도 너무 깔끔했습니다.

먹으나 정신없어 음식사진을 못찍었어요 ㅠㅠ 

이 사진 하나만 봐도 신선함이 느껴지시죠!? ^^ 이상 일식전문점 

해상일식 이었습니다.

|
조회수 2,344
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기