맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
충청도맛집~청주시맛집~용암동맛집~;'마티아"
맛집알림

본문

안녕하세요 대한민국맛집입니다.

이번맛집은 충청도 청주시 용암동에 위치한 마티아 라는 맛집입니다^^

상호명: 마티아

주소 충청북도 청주시 상당구 용암동 2580 신록빌딩 2층 

전화번호 070-8880-7882 

영업시간 AM 10:30 ~ PM 11:30 

간판부터 남다르네요 ㅎㅎ Matthias  간판왼쪽에 커피콩이 포인트인가요 ㅎㅎ

카페컨셉이 너무 귀여운거같아요~

가게입구입니다.

오픈시간과 마감시간 

그리고 대한민국맛집 

자랑스런 스티커가 붙어있습니다!ㅎㅎ

요즘 음식점에 없어서는안될 와이파이존도 물론! 빵빵하게 사용하실수있구요

가게내부입니다. 중앙에 키큰나무와 그밑에서 놀고있는 기린인가요?

장식들이 이쁘고 고풍스러웠어요

안쪽에서바라본 카운터모습입니다. 진열대안에 놓인 음료들도 보이고요^^ 안쪽 인테리어가 더이쁜데요?ㅎㅎ

더치커피부터 와인 등등 .. 그리고 왼쪽끝에보이는 저 과자...넘맛있어요!

시중마트에서도 구할수있어요 자주 사먹거든여!ㅎㅎ 

여기서 한번드셔보세요

벽면에 꽂힌 책들이 분위기를 더해주구요~ 테이블도 각각 색상을 달리^^ 

커피와함께 드실수있는 메뉴도 보이구요 . 물론 알콜음료도 있습니다. ㅎㅎ

와플 너무맛있어요!~

커피내리는 중 ㅎㅎ 이런 기계하나 갖고싶네요 ㅠㅠ

보기만해도 시원하죠 ㅎㅎ 다가올여름~~ 시원하게 보내고 싶다면

여기 추천해드립니다~!!

사진이 많이 없어서 아쉽네요 ㅠ 

|
조회수 2,007
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기