맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
충남맛집~공주맛집~반포면맛집~"다인칼국수"
맛집알림

본문

안녕하세요 대한민국맛집 입니다.

이번 소개해드릴 맛집은 칼칼하게 사계절 맛, 칼국수 맛집 '다인칼국수' 입니다.

상호명 : 다인칼국수

전화번호 : 042-822-3579

영업시간 : AM 6:30 ~ PM 9:00

주소 : 충청남도 공주시 반포면 학봉리 465-3

한식분위기가 물씬 느껴지는 가게 입구 사진입니다.

입구 계단이 나지막하게 편안함을 주었어요~

가게내부입니다. 탁트인 넓은 공간에 여러개의 테이블이 보기좋게 놓여져있고요

사방으로 넓은창이 딱~!

여기도 가게 내부입니다. 여기는 창이 많아 환기도 잘되고 

여름엔 시원하게 겨울엔 따듯하게 음식을 드실수있어요~

가족이나 지인들과 모임을 가질수있는 공간도 있습니다. 좁지않아요~

메뉴는 크게 아침식사 특선메뉴 주메뉴 등 이있고 마실거리도 있습니다.^^

아침식사는 10시까지~~ 전날 약주하신분들을 위한 

해장국위주로 구성되어있네요

특선메뉴는 특선메뉴답게 든든한 닭요리와 오리^^

주메뉴로 칼국수가 자리잡고있습니다.

양푼냄비에 나오는 칼국수입니다.

양도 푸짐하고 칼국수 면도 보입니다~ 한그릇비우면 속이시원~^^

칼국수와 만두같이 드시면 좋을듯해요^^

이상 여기까지입니다!

|
조회수 1,826
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기