맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
서울맛집~서대문구맛집~영천동맛집~"영천원조꽈배기"
맛집알림

본문

안녕하세요 대한민국맛집입니다.

이번 소개할 맛집은 남녀노소 간식을 책임질 꽈배기! 영천원조꽈배기입니다.

상호명 : 영천원조꽈배기

전화번호 : 02-392-4690

영업시간 :AM 06:00 ~ PM 06:00

주소 : 서울특별시 서대문구 영천동 268 영천시장내

투박한 간판! 누누히 말씀드렸듯 정감가는 가게대문이죠?^^

영천원조꽈배기~~

요즘 1000원으로 맛볼수있는 음식찾기 드문데 여기는 메뉴별로 1000원으로 맛볼수있습니다.

설탕입히기전 꽈배기 속살 ㅎㅎ

꽈배기에 달달한 설탕이 듬뿍~입혀져 달콤하고 ~~

쫄깃쫄깃한 찹쌀도너츠~ 팥도 듬뿍들어있어요~

단팥빵과 비슷한맛이지만 또다른 맛이 있는 팥도너츠입니다.

설탕없이도 달콤합니다^^

주전부리/간식 등 최고입니다!!! 말이필요없습니다^^

|
조회수 1,522
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기