맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
보성맛집~벌교맛집~"벌교꼬막막집"
맛집알림

본문

안녕하세요. 대한민국맛집입니다.

이번에 소개해드릴곳은 전라남도 보성군 벌교읍 회정리에 위치한

벌교꼬막맛집입니다.

상호 : 벌교꼬막맛집

주소 : 전라남도 보성군 벌교읍 회정리 423

전화번호 : 061-858-6161​

영업시간 : AM 9:00 ~ PM 9:00

벌교하면 여러분들은 뭐가 떠오르시나요?

저는 꼬막이 제일 먼저 떠오르는데요 ㅎㅎ

이곳 벌교꼬막맛집은 꼬막으로 유명한 벌교에서도

꼬막요리로 유명하여 많은 분들이 찾는 곳이라고 합니다.

저희가 방문했을때는 단체손님인 운동부 아이들이 있어서

바글바글했는데요.

식욕이 왕성한 아이들이 먹는 모습을 보니

저도 식욕이 마구 생기는 기분이었습니다. ㅎㅎ

벌교꼬막맛집의 메뉴판입니다.

꼬막메뉴와 함께 전복요리도 보이는데요.

다음에 방문할때는 전복요리를 꼭 먹어봐야 겠습니다. ^^

저희가 주문한 꼬막정식 상차림 모습입니다.

정말 푸짐해보이지 않습니까?

젓가락을 어디서부터 가져가야할지 고민이 될 정도로

맛있어보이는 요리가 한 가득 나오는데요.

요리 하나하나, 반찬 하나하나 어느 것 하나

빼놓을 수 없을만큼 맛이 좋았습니다.

꼬막요리를 좋아하시거나

벌교에 방문할 일이 계신분들은

이곳에 꼭 한번 방문해보시길 추천드립니다.

|
조회수 1,887
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기