맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
경남맛집~창원맛집~석동맛집~"모모스테이크"
맛집알림

본문

안녕하세요 대한민국맛집입니다. 이번에 소개해드릴맛집은 경상남도 창원시 진해 석동에 위치한 

모모스테이크 입니다^^

상호명 : 모모스테이크 진해 석동점

전화번호 : 055-547-9599

주소 : 경상남도 창원시 진해구 석동 139-9 2층

영업시간 : AM 11:30 ~ PM 9:00

가게 외부모습입니다.ㅎ 저녁이라 그런지 조명도 멋지네요^^ 모모스테이크는 체인점인데 이런 느낌은 처음이네요^^

가게 내부입니다. 고급 스테이크 전문점과 비교해도 손색없는 내부 모습이네요~!

테이블도 넓고 식사시작부터 끝날때까지 기분좋게 마무리 할수 있을 정도의 좋은 공간이에요!

직원들 모습도 보이고요. 파릇파릇 눈을 정화해줄수있는 화분이있어요^^~!

주문을 도와줄 메뉴판~ 어렵지 않게 자세히 설명이 되어있답니다^^ 스테이크 정식부터 토핑까지 상세히 설명이 나와있어요~

스테이크 정식입니다. 결코양이 적지 않아요~!

사진이 흔들린게 좀 아쉽지만 ㅠ 맛은 흔들리지않음^^

이건 또 처음 먹어봤어요 카레함박~!일반 카레와는 차원이다른 찐한 맛을 볼수있어요~!

카레뿐만아니라 함박스테이크까지^^

토핑이 들어간 메뉴^^ 치즈퐁듀에 찍어먹는 색다른 메뉴중 하나입니다.

각종 토핑이나 각각 여러메뉴를 주문해서 나눠먹어도 참좋을거같네요^^

말이필요없습니다.ㅎ.ㅎ 

|
조회수 1,701
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기