맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
창원 상남동에 퍼펙트한 국밥맛집 '신밀양돼지국밥'
맛집도우미

본문

얼마전에 창원시 상남동에 볼일이 있어서 다녀왔는데 

거기 괜찮은 국밥집이 하나 있어서 소개할까 합니다.

창원 사는 친구와 농협에서 만나기로 하고 신텍타워 앞을 지나가는 도중

분수대가 매우 이쁘더군요ㅎㅎ 밤되고 조명이 들어오면 더욱 이쁠 것 같은데.. 

밤까지 기다릴 시간은 없었답니다 ㅠㅠ

분수대앞에서 대략 30분정도 기다리니 친구녀석이 부랴부랴 오더군요.. 이놈이 정말 ㅡㅡ;;

기다리면서 참 배도 고프고.. 막상 친구녀석이 오긴왔는데 갈만한데가...

고민고민하는 도중 분수대 바로 뒤편에 있는 국밥 집을 하나 발견했습니다. 

더 이상 고민 할 필요 있을까요? 

생각할 겨를도 없이 미친듯이 달려들어갔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달료라 달료~

배가 너무고퐈서... 국밥과 수육을 함께 시켰어요..

근데 알고보니.. 여기 창원 맛집이더군요.. 

솔찍히 수육 2인분 주문하고 상당히 놀랐습니다.

수육 양이 ㄷㄷㄷ

너무 배고파서 허겁지겁 먹는 나머지 건진사진은 딸랑 하나..?

먹고 남은 그릇있는데.. 그거라도 올려 드릴깝쇼?? ㅜㅠ

너무너무 행복하게 잘 먹고 친구느님?에게 계산을 부탁하고 ㅋㅋㅋ 도망쳐나오는 찰나!

눈앞에 보이는 행복한 글귀 "후식으로" 후식~후식~후식

공짜는 절대 마다 하지 않습니다. 

흐흐.. 이게 왠 떡이냐... 제가 매우 좋아라하는 아이스크림들이군요..

기름진 고기를 먹고 나서 아이스크림으로 시원하게 달래보는것도 괜찮군요!!

전 욕심쟁이라서 수박바 바밤바 두 개나 먹었답니다. ㅋㅋ

나의 허기를 달래준 신밀양돼지국밥이여~

당신을 창원의 행복한 맛집으로 임명합니다 >.<

맛을 찾아다니는 맛집 탐방가들이라면..

기회가 될때 한번 들려보세요~♡ 

|
조회수 1,955
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기