맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
인천맛집~"부평맛집~십정동맛집~"와!참치다"
맛집알림

본문

안녕하세요, 대한민국맛집입니다.

이번에 소개해드릴 곳은 인천광역시 부평구 십정동에 위치한

와! 참치다 입니다.

​상호 : 와! 참치다

주소 : 인천광역시 부평구 십정2동 421-6

전화번호 : 032-437-5333

영업시간 : PM 4:00 ~ AM 2:00

와! 참치다의 가게 입구입니다.

와! 참치다라는 문구가 들어있는 간판들이

가게를 둘러싸고 있는 모습이 재밌게 느껴집니다. ^^

가게에 들어간 뒤 적당한 곳에 자리를 잡고 

메뉴판을 보고 메뉴를 주문하면 되겠죠? ㅎㅎ

그러면 이 요리사 분이 맛있는 참치회를 썰어 주시는 거죠 ㅋㅋ

저희가 주문해서 나온 참치회의 모습입니다.

보자마자 와! 참치다 하고 외쳐야 할 것 같은데요 ㅋㅋ

맛을 보고 나니 절로 와~! 하고 감탄사가 나오는 맛이었습니다. ^^

시원하면서도 입안에서 녹아버리는 듯한 맛이

정말 최고였습니다.

참치를 좋아하시는 분들은 꼭 방문해보시기 바랍니다.

|
조회수 2,180
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기