맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
경기도맛집~시흥시맛집~월곶동맛집~"공룡족발"
맛집알림

본문

안녕하세요 대한민국맛집입니다. 

이번에 소개해드릴 맛집은 경기도 시흥시 월곶동에 위치한

공룡족발 입니다.

상호명 : 공룡족발

영업시간 : PM 4:00 ~ AM 2:00

주소 : 경기도 시흥시 월곶동 1010-4

전화번호 : 031-311-0096

공룡족발 가게 외부 모습입니다.

문앞에 귀여운 돼지 캐릭터 보이시나요~ㅎㅎ

가게 내부입니다. 위테이블은 좌식테이블이네요~~아담해요 ㅎ.ㅎ

가게 내부 테이블식 좌석입니다.

벽면에 포스트잇이나 폴라로이드사진으로 귀엽게 꾸며놓았어요.

메뉴표입니다. 왕족구이 , 모듬구이, 보쌈구이 등 족발과 보쌈류가 있고 사이드로 볶음밥과 국수 가 있어요 ㅎ.ㅎ

서비스는 쌈채소, 쌈, 밑반찬등등이 제공되고있습니다.

윤기가 좌르르 보이시나요 ㅠ 군침이 그냥 ㅎ ㅏ.ㅎㅎ

옆에는 귀여운 주먹밥 ㅎㅎ

보면볼수록 맛있게 보이지않나요? 중간중간 떡도 보이네요 

ㅎㅎ쫄깃쫄깃!

특유의 족발소스가 하나하나 잘 베어있어요!

짜잔~ 보기좋은 음식이 맛도있다지요~ 모듬구이~!보쌈과족발^^

이런 메뉴는 처음 먹어봐요!

족발무침! 골뱅이무침과는 또다른 맛^^

침고이네요..또..

냉채족발입니다. 족발도 맛있지만 냉채족발을 선호하시는 분들이

의외로 많더라구요^^

채소도 아삭아삭 씹히고 좋아요~!

보쌈구이입니다.

진짜 맛있지 않는 메뉴가 없는거같아요 ㅎㅎ

세상은 넓고 맛있는음식은 많다....정말 ㅎㅎ

이상 맛집소개를 마치겠습니다^^

|
조회수 2,274
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기