맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
경기도맛집~시흥시맛집~정왕동맛집~"똘이네곱창"
맛집알림

본문

안녕하세요. 대한민국맛집 입니다. 

이번 소개해드릴 맛집은 경기도 시흥시 정왕동에 위치한

똘이네 곱창 입니다.

상호명 : 똘이네 곱창

영업시간 : PM1:00 ~ AM3:00

주소 : 경기도 시흥시 정왕동 1728-1

전화번호 : 031-432-7251

똘이네곱창 가게 출입구 사진입니다. ㅎ.ㅎ

출입문부터 똘똘하게 보이네요 ㅎㅎ

순대볶음, 곱창볶음, 막창구이 등등^^ 주메뉴가 딱!

순대볶음,곱창볶음도 야채가 가득들어가구요

막창구이는 소금구이 양념구이가있네요!!

매장방문시 1000원할인!!

매운맛정도도 조절가능해요~

아 그리고  소곱창가격이 15000원이에요^^;

야채순대볶음입니다. ㅎㅎ 매울걸 대비해서 쿨피스 !!

매운거먹을땐 쿨피스가 꼭 필수에요 ㅎㅎ

막창 소금구이에요 ㅎ.ㅎ

야채가 많아서 좋았습니다. 

버섯을 좋아해서^^;;ㅎㅎ

기본셋팅이에요 모자른건 리필~~

야외에서 식사 가능하답니다~~

맛있게 먹기만하면 끝~!

신선하고 좋은 음식과 더운여름에 친구들과 쏘주한잔 하면서 

회포를 풀어봅시다^^

|
조회수 2,246
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기