맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
서울맛집~은평구맛집~불광1동맛집~"요거프레소"
맛집알림

본문

안녕하세요 대한민국 맛집 입니다. 

이번 소개해드릴 맛집은

서울특별시 은평구 불광1동에 위치한

요거프레소 입니다^^

상호명 : 요거프레소 (은평구)

영업시간 : AM 10:00 ~ AM 12:00

주소 : 서울특별시 은평구 불광1동 643

전화번호 : 02-382-0348

가게 외부사진입니다.

블링블링 하지요^^

반면 가게 내부는 카페분위기에요^^

분위기좋습니다~~

메뉴소개드릴게요.

갈릭치즈브레드 입니다.

치즈는 체다치즈이랍니다~~

느끼할것 같게 보여도 그냥 맛이 죽여줍니다^^

부드러워요~~

이건 갈릭치즈와플 입니다.

역시 체다치즈구요~

갈릭치즈브레드와는 또다른 맛과 식감이 있는 메뉴에요~

메리딸기 와 메리망고요거트

그리고 메리베리와 메리포도 입니다.

요거트아이스크림 이라그런지 쉽게 잘 녹지도않고

쫀득쫀득했어요 ㅎㅎ

사진 보시면 제일 밑에 반은 요거트스무디!

그다음 요거트아이스크림!

젤위에가 과일이에요~~ 엄청나죠 ㅎㅎ

보기만해도 시원해보이죠 ㅎㅎ

베리베리요거트빙수 에요

블루베리와 딸기 블루베리쨈이 들어있어요~~

비주얼좋고 맛도좋은 치즈요거트빙수 입니다.

역시 보기에는 느끼할것같지만 전혀!!

위에 올라간게 치즈케익이고 안에는 빙수가있어요~

역시 베이스는 요거트아이스크림이 들어간답니다~

대박 시원했음~!

카라멜바나나와플 과 딸기요거트스무디입니다.

와플위에 바나나 그리고 그위에 또 생크림이 딱~!

바나나는 약간 따뜻해서 부드러웠고 와플은 쫄깃쫄깃~

거기다 시럽까지 있으니 달콤!!

그리고 딸기요거트스무디!

개인적으로 가장 맛있었어요 ㅎㅎ

소개해드린 메뉴외에도 여러가지 엄청많아요!

한번 맛보시면 헤어나오지 못해서 배탈날듯 ㅎㅎ

더운여름 시원하게 한번 드셔봅시다!! 적당~히

이상 맛집 소개를 마치겠습니다~ 

|
조회수 1,983
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기