맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
원주맛집~단계동맛집"캠핑베이"
맛집알림

본문

안녕하세요, 대한민국맛집입니다.

이번에 소개해드릴 곳은 강원도 원주시 단계동에 위치한

캠핑베이 입니다.

상호 : 캠핑베이

주소 : 강원도 원주시 단계동 1101-8

전화번호 : 033-742-3399

영업시간 : PM 5:00 ~ AM 2:00

요즘에 캠핑 문화의 유행과 더불어

캠핑 콘셉트의 음식점도 유행하고 있습니다.

이곳 캠핑베이도 그런 유행 스타일의 음식점입니다.

가게는 원주시 단계동의 백간공원 부근에

위치하고 있습니다.

캠핑 콘셉트의 음식점이라

내부 인테리어도 캠핑장에서 볼 수 있는 장비나 소품들로

꾸며져 있습니다.

구석 모퉁이 쪽을 찍어 보았는데

이곳만 보면 산장 같은 분위기도 나는 듯하네요. ^^

캠핑하면 역시 텐트를 빼놓을 수 없겠죠?

내부에 이런 텐트도 설치되어있는데요.

텐트 안에서 고기를 구워 먹는 것이야말로

캠핑에서 가장 즐거운 부분이죠. ㅎㅎ

캠핑베이의 메뉴들입니다.

각종 고기류와 세트메뉴 등등

다양하게 갖춰져 있습니다.

저희가 주문한 음식을 불판 위에 올려놓고

찍어보았는데

맛있어 보이나요? ^^

캠핑장 분위기 속에서 고기를 먹다 보니

마치 휴가를 나와 야외에서 먹는 듯한 기분이 들어

아주 좋았고, 음식도 더 맛있는 것 같았습니다. ㅎㅎ

항상 똑같은 분위기의 고깃집보다