맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
대전 관평동 맛집 '보나베띠'
대한민국맛집

본문

대전 관평동 맛집 '보나베띠' 

오늘 스테이크,파스타맛집으로 유명한 보나베띠를 소개할까 하는데요~ 

가게에 들어서보니 인테리어와 분위기에 녹네요 ㅎ 

전체적인 분위기가 정말 좋은거 같았어요 

메뉴는 코스요리,스테이크,스파게티,리조또등으로 나뉘어 있구요 

주문한 감바스 알 아히요라는 음식은 새우 살이 도톰하니 

쫄깃하면서 꼬리 부분은 올리브 오일에 바짝 튀겨져서 

바삭한 식감과 맛이 꽃게 튀김먹는 것 같은 느낌. 

구워진 토마토와 마늘 들은 정말 대박이었어요. 

처음 경험해보는 엄청난 맛 

그리고 디저트로 시킨 갈릭피자~빵이 엄청 쫀득하고 

치즈가 듬뿍 들어있었어요!!

새우랑 치즈랑 빵이랑 조화가 잘되더라구요ㅎ 

얇은 피자 안 좋아하는 편인데 이건 완전 제입맛! 누구라도 맛있게 먹을거 같긴하더라구욤 

샐러드랑 같이 먹으면 굿굿 

고르곤졸라처럼 꿀찍어먹으면 또 그게 그릏게 맛있더라구요~

센스있게 꿀도 챙겨주심 ^^ 

대전 레스토랑 맛집 보나베띠 또 가고 싶네요 ^^

스테이크와 파스타가 먹고 싶으실때 

여기 대전 관평동에 위치한 보나베띠 테크노점을 방문해보세요~

|
조회수 1,323
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기